Las nueces son una buena fuente de vitamina E, la que le da poder antioxidante, ayudando a prevenir el envejecimiento de nuestro organismo y es el séptimo alimento con que más posee polifenoles que mejoran la conexión entre las neuronas.
Aqui presentamos una receta ideal para los dias de calor:
INGREDIENTES
Aceite de oliva extra virgen Qori 1 cuchara
Zapallo 3 tazas, cortadas en cubos pequeños
Beterragas 2 unidades, cortadas en cubos pequeños
Romero fresco ½ cucharita
sal ½ cucharita
Rúcula cruda
Nueces partidas
PREPARACIÓN
Precalienta el horno a 200 ° C. untar la bandeja con un poquito de aceite. En un tazón pequeño, mezcle el zapallo, la beterragas, 1/3 taza de aceite de oliva, romero y sal. Coloque las verduras en la bandeja para hornear de 20 a 25 minutos, revolviendo la mitad del tiempo. Retire del horno, esperar a que se enfríe y mezclar con la rúcula, las nueces picadas, el resto del aceite y servir.
Conoce mas de nuestros alimentos, recetas, consejos, información nutricional