Tostadas de hummus verde y Espirulina

09 | 05 | 2021
 Tostadas de hummus verde y Espirulina

Tostadas de hummus verde y espirulina

Ingredientes para 1 persona

2 rebanadas de pan integral sin gluten encuentralo en Vardys Boutique

200 g de garbanzos cocidos

2 cucharadas de tahini

3 cucharadas de zumo de limon

1 cucharadita de espirulina disponible en Vardys Boutique

1 diente de ajo

½ palta en rebanadas

1 tomate picado

⅛ de cebolla picada

40 g de brotes de alfalfa

1 zanahoria rallada

20 g de semillas de girasol

Preparación

En un procesador de alimentos, coloca los garbanzos cocidos, el limón, la espirulina y el ajo y tritúralos durante un minuto.

Agrega el tahini y vuelve a procesar otro minuto.

Si es necesario, agrega agua conforme lo necesites para mejorar la textura.

Unta el hummus verde sobre el pan sin gluten o unas tortitas.

Reparte por encima la palta, el tomate, la cebolla, los brotes de alfalfa y las zanahorias, y espolvorea con las semillas de girasol. Servir!

Blog Vardy's

Conoce mas de nuestro alimentos, recetas, tips, informacion nutricional

Compra por WhatsApp en V Región V Reg. Compra por WhatsApp en RM RM