Fusilli del Mar
Para 3 personas
Ingredientes
- 1 paquete de pastas Nün Fusilli de Quinoa y Algas Marinas
- Choritos y almejas (o algún otro marisco a gusto)
- Camarones
- Calamares
- Vino blanco
- 1 diente de ajo
- Mantequilla OHMyGhee
- Perejil
- Pizca de sal VARDY'S
Preparación:
1. Calentar una olla con choritos y almejas, agregar vino blanco y cocer por 10 min.
2. Picar ajo.
3. Calentar mantequilla y saltear el ajo.
4. Agregar camarones y calamares hasta que se doren.
5. Agregar una cucharada de salsa de tomate.
6. Agregar perejil y una pizca de sal.
7. Cocer las pastas NUN por 5 minutos.
8. Montar el plato y decorar con perejil y moluscos.
Conoce mas de nuestros alimentos, recetas, consejos, información nutricional