Del Mar con Pasta NUN Fusilli de Quinoa y Algas Marina

08 | 11 | 2020
Del Mar con Pasta NUN Fusilli de Quinoa y Algas Marina

Fusilli del Mar

Para 3 personas

Ingredientes

- 1 paquete de pastas Nün Fusilli de Quinoa y Algas Marinas

- Choritos y almejas (o algún otro marisco a gusto)

- Camarones

- Calamares

- Vino blanco

- 1 diente de ajo

- Mantequilla OHMyGhee

- Perejil

- Pizca de sal VARDY'S 

Preparación:

1. Calentar una olla con choritos y almejas, agregar vino blanco y cocer por 10 min.

2. Picar ajo.

3. Calentar mantequilla y saltear el ajo.

4. Agregar camarones y calamares hasta que se doren.

5. Agregar una cucharada de salsa de tomate.

6. Agregar perejil y una pizca de sal.

7. Cocer las pastas NUN por 5 minutos.

8. Montar el plato y decorar con perejil y moluscos.

Blog Vardy's

Conoce mas de nuestros alimentos, recetas, consejos, información nutricional

Compra por WhatsApp en V Región V Reg. Compra por WhatsApp en RM RM