Tostadas de hummus verde y espirulina
Ingredientes para 1 persona
2 rebanadas de pan integral sin gluten encuentralo en Vardys Boutique
200 g de garbanzos cocidos
2 cucharadas de tahini
3 cucharadas de zumo de limon
1 cucharadita de espirulina disponible en Vardys Boutique
1 diente de ajo
½ palta en rebanadas
1 tomate picado
⅛ de cebolla picada
40 g de brotes de alfalfa
1 zanahoria rallada
20 g de semillas de girasol
Preparación
En un procesador de alimentos, coloca los garbanzos cocidos, el limón, la espirulina y el ajo y tritúralos durante un minuto.
Agrega el tahini y vuelve a procesar otro minuto.
Si es necesario, agrega agua conforme lo necesites para mejorar la textura.
Unta el hummus verde sobre el pan sin gluten o unas tortitas.
Reparte por encima la palta, el tomate, la cebolla, los brotes de alfalfa y las zanahorias, y espolvorea con las semillas de girasol. Servir!
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